当前位置: 首页 > 那坡要闻 > 部门动态
那坡县市场监管局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动助推共合村贫困户住房门窗改造

    近日,那坡县市场监管局党组积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,由局党组书记倪安文同志带队,深入到艰苦边远的大石山区龙合镇共合村,组织开展2019年共合村预脱贫贫困户住房安全情况。据了解,2019年龙合镇共合村预脱贫贫困户109户。那坡县市场监管局党组通过调研发现,部分贫困户因资金或全家外出务工等原因,现有22户贫困户家中安装的门窗较为简陋,未达到安全居住的标准。为保证2019年共合村预脱贫贫困户的住房安全,那坡县市场监管局党组积极向那坡县扶贫攻坚指挥部反映情况,主动帮助解决贫困户门窗安装问题,目前以帮助20户贫困户住房安装新门窗,预计2019年11底将全面解决剩余贫困户门窗安装问题。

图为那坡县市场监管局党组书记倪安文(右三)查看贫困户住房情况,并向帮扶干部了解贫困户家庭情况。

图为那坡县市场监管局党组副书记潘秋狄(右二)在向贫困户了解门窗安装情况。

 

扫一扫在手机打开当前页