当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政策文件 > 正文
发文单位:县发展和改革局
成文日期:2017-10-30
标题:关于那坡县幸福大道延长线道路大道广昆成、广昆成网优国家一级国防干线 光缆迁改工程项目建议书的批复  (那发改〔2017〕262号)
发文字号:那发改〔2017〕262号
发布日期:2017-10-30
关于那坡县幸福大道延长线道路大道广昆成、广昆成网优国家一级国防干线 光缆迁改工程项目建议书的批复
(那发改〔2017〕262号)

那坡县 住房和城乡规划建设局    

你单位报送的《关于对那坡县幸福大道延长线道路大道广昆成、广昆成网优国家一级国防干线光缆迁改工程进行立项的函》及相关材料已收悉,经我局办公会审议,现批复如下:  

一、项目代码  

2017-451026-78-01-032014  

二、项目建设的必要性  

    本项目建设完成后,有利于顺利推进那坡县城西开发区幸福大道延长线道路二期和中医院项目建设,居民在安置地建房,保障国防和人民群众通信安全畅通,社会效益明显,因此本项目的建设是必要的。  

三、项目建设地点  

那坡县幸福大道延长线道路二期道路(从县法院对面的河提路起点到孟屯铝厂路)  

四、项目建设规模及主要建设内容  

第一阶段敷设16芯光缆长度1.71公里,36芯光缆长度0.82公里,共折合57.12芯公里。第二阶段敷设16芯光缆长度2.96公里,36芯光缆长度1.52公里,共折合102.08芯公里。  

五、项目总投资及资金来源  

    项目规划总投资29万元,资金来源为县财政资金。  

请根据此批复文件进一步深入开展前期工作,委托有资质的工程咨询机构进行施工图设计、工程概算审查(财政评审),完成相关前期工作程序后方可开展招投标工作和建设施工。  

特此批复  

   

   

   

   

                          那坡县发展和改革局  

                          20171030

 

信息公开选项:主动公开

扫一扫在手机打开当前页