当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 建议提案 > 正文
发文单位:县市政管理局
成文日期:2018-04-25
标题:那坡县市政局办理答复人大代表、政协委员建议和提案工作布置会 
发文字号:
发布日期:2018-04-25
那坡县市政局办理答复人大代表、政协委员建议和提案工作布置会

424午,那坡县市政局办理答复人大代表、政协委员建议和提案工作布置会,会议由甘华杰副局长主持。

会议指出,建议提案是民之所望、政之所向,做好人大代表建议和政协提案办理是重要的政治任务。一要提高思想站位,充分认识办理工作重要意义。要把办理工作作为实现科学民主决策的重要途径、解决县城区突出问题的重要抓手、加强政府自身建设的重要手段,把办理工作摆在更加突出的位置,认真研究、积极落实,用严和实的精神态度,让代表委员和群众满意。二要用心用情用力,切实提高办理工作质量实效。要把握重点难点,结合大调研大走访,掌握第一手资料,找准问题症结,积极破解难题,带动工作进步。加强沟通交流,坚持办理前、办理中、办理后面对面听取代表委员意见,提高代表委员满意率。注重办理实效,做到既要答复满意、更要效果满意。

 

扫一扫在手机打开当前页