当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 规范性文件 > 正文
发文单位:县发展和改革局
成文日期:2018-06-04
标题:关于那坡县2017-2018年扶贫基础设施建设项目(农村垃圾处理)可行性研究报告的批复  (那发改〔2018〕148号)
发文字号:那发改〔2018〕148号
发布日期:2018-06-12
关于那坡县2017-2018年扶贫基础设施建设项目(农村垃圾处理)可行性研究报告的批复
(那发改〔2018〕148号)

那坡县乡村建设管理办公室:

你单位报送的《关于要求审批项目可行性研究报告的函》及相关材料已收悉,经局办公会审议,现批复如下:        

一、项目代码

2017-451026-47-01-011219

二、项目建设必要性

项目建设是改善环境质量,提高市民健康水平的迫切需要;是保护生态环境的需要;是改善城镇居住环境的要求。

、项目建设地

那坡县城厢镇、坡荷乡、德隆乡、百合乡、平孟镇、百南乡、龙合镇、百省乡、百都乡辖区内,共54个村

四、项目建设规模及内容

本项目为那坡县54个村级生活垃圾处理设施,单个村级生活垃圾处理设施为5/天,54个村级生活垃圾处理设施总

处理规模为270/天,建设单个村级生活垃圾处理设施规划用地面积为1.0亩,总用地面积36000(54)

建设内容包括:垃圾处理车间153平方米/村、管理用房24平方米/村、循环水池18立方米/村以及配套建设的道路、管线、绿化、设备购置等工程内容。

五、投资估算及资金筹措

项目估算总投资6480万元,其中建筑安装工程费用2696.76万元,工程建设其它费用1072.98万元,设备购置费216万元,基本预备费296.46万元,建设期利息253.8万元。资金来源为银行贷款及地方财政配套资金。

、环境保护、劳动安全及工程节能

《报告》设计的项目工程技术、环境保护、劳动安全、工程节能等方案基本合理,符合规范要求。

、项目招投标

要严格按照附件核准的方案开展工程招投标工作。

请据此批复进一步深入开展前期工作,委托有相应资质的工程咨询机构进行施工图设计、工程概算审查(财政评审),完成相关前期工作程序后方可开展招投标工作和建设施工

特此批复

附件:那坡县2017-2018年扶贫基础设施建设项目(农村垃圾处理)招标核准意见表

 

                      那坡县发展和改革局

                        201864

 

信息公开选项:主动公开

 

附件

 

那坡县2017-2018年扶贫基础设施建设项目(农村垃圾处理)招标核准意见表

 

 

招标范围

招标形式

招标方式

采用招标方式

全部

招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请

招标

勘察

 

 

 

 

设计

 

 

 

 

建安工程

 

 

 

 

监理

 

 

 

 

设备

 

 

 

 

审批部门核准意见说明:

根据国家发展改革委〔2018〕第16号令《必须招标的工程项目的规定》,核准该项工程建设的招标方案。

 

 

审批部门盖章

201864

 

 

扫一扫在手机打开当前页