当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > > 正文
关于印发那坡县工商局开展全县非公有制企业、个体工商户党员排查摸底工作实施方案的通知
索引号:45NP062/201807-3927
公开范围:全部公开
文号:那工商发〔2018〕36 号
信息分类:政策文件
公开方式:政府公网
服务对象:
所属主题:其他
所属机构:县工商行政管理局
发文日期:2018-07-06
关键词:
体裁类别:通知
信息有效性: 有效

局机关各股(室)、经检大队、各工商所:

现将《那坡县工商局开展全县非公有制企业、个体工商户党员排查摸底工作实施方案》印发给你们,请结合实际,认真贯彻落实。

 

 

                              那坡县工商行政管理局

                                201876

 

 

 

关于开展全县非公有制企业、个体工商户党员排查摸底工作实施方案

 

为深入贯彻全面从严治党要求,认真落实自治区、百色市两新组织党工委书记培训班精神和关于开展新一轮两新组织党组织排查摸底的工作部署,持续深化非公有制企业党的组织和工作覆盖,切实掌握我县辖区内非公有制企业、个体工商户党员整体情况,彻底查实摸清底数,夯实我“小个专”党建工作基础。制定如下方案:

一、目标任务

7月上旬开始,利用个月时间对2017年及2018年成立的全县企业、个体工商户党员排查大摸底工作,全面摸清非公企业、个体工商户党员数量和基本情况,准确掌握每名党员身份信息,理顺每名党员组织归属,建立健党员管理工作台帐,为下一步推进“小个专”党建工作奠定基础。

二、方法步骤

(一)准备工作阶段(7 107 20日)

1.筹备部署。召开各承担排查摸底工作辖区工商所参加的筹备会议,部署排查摸底工作具体内容,统一思想认识,明确各自责任分工。

(二)集中摸排阶段(7 21 831日)

1. 集中排查。辖区工商所要组织专门力量,采取网格化、责任包干等方式,对辖区非公企业和个体工商户进行地毯式排查,认真填写调查摸底表,做到个清,即经营运行情况清、职工队伍情况清、党员队伍情况清、出资人(负责人)情况清。

2.完善台账。各承担排查任务的辖区工商所要根据排查摸底情况,进一步健全完善《那坡县个体工商户党员摸底调查表、《那坡县非公有制企业企业摸底调查表》,为下一步推进“小个专”党建工作提供基础性数据支撑。

(三)汇总阶段(8  218  25日)

   1.核查汇总。各承担排查任务的辖区工商所要采取倒排的方式,对所报的排查摸底基础数据进行详细核实对比抽样,认真整合汇总,确保基础数据的真实、准确、有效。同时对照相关信息,对登记在册但实际已不存在、已经停产或多方注册的企业,标注出具体原因,

三、工作要求

(一)加强领导,周密部署。辖区工商所要认真制定并细化相关工作方案,落实工作措施,力求工作实效。要安排好工作人员,具体负责排查摸底工作。

(二)强化督促检查。县工商局要加强对党员摸底排查工作进行督促指导,建立动态管理制度,了解工作进展情况,推动工作落实。

 

附件:1.那坡县个体工商户党员摸底调查表

      2.那坡县非公有制企业企业摸底调查表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开                                        

那坡县工商行政管理局办公室                201876日印发