当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > > 正文
【县级改革动态】黄林主持召开县委全面深化改革领导小组第十次会议

201864日,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长黄林同志在县委四楼第一会议室主持召开那坡县委全面深化改革领导小组第次会议。

会议主要传达学习了中央全面深化改革委员会第一、二次会议、百色市四届市委全面深化改革领导小组第六次会议及2018年百色市改革工作会议精神审议通过了《那坡县委全面深化改革领导小组2018年工作要点(送审稿)》和《那坡县委全面深化改革2018年度督察计划(送审稿)》听取了开放合作体制改革等三个专项小组组长汇报县委深改组第九次会议部署的2018年全面深化改革工作重点事项推进情况,和那坡县督察局成立进展情况

会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是站在新的历史起点上接力探索、接续奋进的关键之年,也是改革开放40周年,做好改革工作意义重大。深化党和国家机构改革全面启动,标志着全面深化改革进入了一个新阶段,改革将进一步触及深层次利益格局的调整和制度体系的变革,改革的复杂性、敏感性、艰巨性更加突出。

会议要求:各专项小组要认真学习和深刻领会中央、区、市深改组会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,狠抓改革任务落实,巩固拓展改革成果,推动我县全面深化改革工作取得新成效

    会议强调:各专责小组组长,特别是牵头单位,必须要认真按照此次县委深改组会议精神,认真贯彻执行,共同打造好属于我县的特色改革品牌,按照重点改革工作内容所规定的时限完成好各项工作任务。

会议指出:成立那坡县督察局是县委、县政府的一项重要决策全面深化改革工作的一项重大内容,可以有效督促各级各部门落实县委、县政府的决策,有利于提高干部办事效率,转变干部作风。

会议要求:县委督查室、县人民政府督查室要尽快落实县督查局相关工作,充分发挥自身督查职能。