当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 规范性文件 > 正文
发文单位:那坡县食品药品监督管理局
成文日期:2018-08-10
标题:那坡县食品药品监督管理局开展自治区成立60周年社会宣传活动的工作方案  (那食药监办〔2018〕39号)
发文字号:那食药监办〔2018〕39号
发布日期:2018-08-10
那坡县食品药品监督管理局开展自治区成立60周年社会宣传活动的工作方案
(那食药监办〔2018〕39号)

各乡(镇)食品药品监督管理所,县局各股室、各直属二层机构

为营造良好的社会氛围和舆论氛围,凝聚共识、汇聚力量,助推自治区成立60周年各项活动有序开展特制定本工作方案。

、工作目标

庆祝自治区成立60周年是广西各族人民政治生活中的一件大事喜事,也是我们国家的一件大事喜事。对于充分展示习近平新时代中国特色社会主义思想的实践成果、展示党的民族政策和民族区域自治制度的独特优越性、展示我国边疆民族地区经济社会发展的辉煌成就和美好前景,对于进一步激发全县广大党员干部和群众的奋进精神,对于推动我县各项事业在新的起点上蓬勃发展,都具有重大而深远的意义。通过开展“庆祝自治区成立60周年大庆”为主题的社会宣传,动员全社会共同参与,推进全县“庆祝自治区成立60周年大庆”活动深入开展

二、工作任务

(一)设立电子宣传牌。利用我局楼梯口及大门LED电子显示屏滚动宣传“庆祝自治区成立60周年大庆”的标语等宣传内容

)编发短信。通过我局现有的会务通平台,采用言简意赅、通俗易懂的语言将“庆祝自治区成立60周年大庆”活动的意义、思路、要求、举措等内容编发成短信,发送给干部群众。

)内部宣传。利用我局政府门户、工作QQ群等对“自治区成立60周年”活动进行广泛宣传。

三、工作要求

(一)高度重视,立即行动。高度重视“自治区成立60周年”活动的社会宣传工作,以“庆祝自治区成立60周年”为主题,推动工作落到实处。

(二)稳步推进,营造氛围。从大局出发,结合自治区成立60周年庆祝活动各阶段的工作安排和要求,运用多种方式进行宣传,为喜迎自治区成立60周年营造浓厚的社会氛围。

(三)注重总结办公室做好宣传工作图片等材料的收集,形成我局开展自治区成立60年活动社会宣传工作总结

     

 

                                  那坡县食品药品监督管理局

                                      2018年8月10日

 

                     

 

(公开属性:主动公开

那坡县食品药品监督管理局办公室                      2018年8月10日印发

扫一扫在手机打开当前页