当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 统计数据 > 正文
那坡县统计局召开2018年上半年经济运行分析会

 727日,县统计局召开上半年经济运行分析会,研判我县总体经济运行情况,探讨统计工作新重点以及当前经济运行中存在问题。会议由县统计局劳剑桥局长主持,全局干部职工参加了会议。

会上,农业、工业、贸易业、投资、城乡住户调查、核算等专业人员汇报了上半年经济运行的基本情况、面临的主要问题及对发展趋势的预测分析。

劳剑桥局长在会议上强调:一是各专业要认真分析研判经济运行的特点、亮点、问题,及时将上半年运行情况分析整理,形成统计报告;二是要抓好特色农业规上工业建筑业、贸易等统计工作,做到应统尽统;要确保各部门统计数据的合理性,做好与部门间的具体对接工作;要强化统计数据事前监测分析工作,为县委县政府领导和各部门当好参谋助手,提供优质准确的统计服务。



扫一扫在手机打开当前页