当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 规范性文件 > 正文
发文单位:县发展和改革局
成文日期:2018-08-22
标题:关于那坡县烈士陵园大门至者庙路白改黑工程建设项目建议书的批复  (那发改〔2018〕241号)
发文字号:那发改〔2018〕241号
发布日期:2018-08-22
关于那坡县烈士陵园大门至者庙路白改黑工程建设项目建议书的批复
(那发改〔2018〕241号)

那坡县市政管理局

你单位报送的《关于要求批复那坡县烈士陵园大门至者庙路白改黑工程项目建议书的函》及相关材料已收悉,经局办公会审议,现批复如下:

一、项目代码

    2018-451026-48-01-027413

二、项目建设的必要性

今年来我县城居民生活水平快速提高,根据那坡县城市总体规划,不断完善县城内道路交通设施、规划及停车位问题。工程建设是解决城内居民出行便利的需要;是解决城区内交通环境的需要;工程建设是实施那坡县总体规划提高城市道路功能的需要

三、项目建设地点

那坡县县城内

、项目建设规模内容

建设规模及内容:拆除恢复破损路面1300平方米,新建排水沟盖板835平方米,沥青路面6077.5平方米,路中标线935等设施。

五、投资规模和资金来源

项目估算总投资152万元。资金来源为:县财政资金。

请据此批复文件深入开展前期工作,委托有资质的工程设计单位进行项目可行性研究报告编制,可研报告本必须委托有资质的工程咨询机构组织有关专家进行项目评审后报我局批复。

特此批复

 

                          那坡县发展和改革局

                          2018822

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开

扫一扫在手机打开当前页