当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 绩效专栏 > 正文
(那坡县卫计局)自治区、百色市反馈2017年度绩效考评“社会评价”征求到群众意见建议整改
完成情况进度表
附件2
自治区、百色市反馈2017年度绩效考评“社会评价”征求到群众意见建议整改
完成情况进度表(那坡县卫计局)
填报单位:那坡县卫生和计划生育局填报时间:2018年10月25日
序号问题编号整改内容责任单位整改措施配合单位配合单位主要工作职责评分标准完成时限整改工作进展
情况
具体负责人、分管领导姓名/联系方式是否如期整改未如期整改情况说明
35G01去看病的时候,希望对老人的态度要耐心一点,多讲解。县卫计局(1)进一步加强卫计系统精神文明建设,提升文明服务水平,树立医院良好社会形象,卫计系统开展以“礼貌待人、诚信服务”为主题的文明服务活动、医务人员服务礼仪专项培训。
(2)组织各医疗卫生机构认真落实医患沟通制度,主动与病人交流,耐心向病人交待或解释病情,要求使用通俗易懂的语言;杜绝生、冷、硬、推现象。
(3)进一步推进整改医疗服务行动计划,对各医疗卫生机构医务工作者医疗服务进行不定期督查,并对督查结果进行通报。
县人民医院培训礼仪下培训、诚信服务①制定整改方案。涉及整改的乡(镇)及县直单位,均制定有整改方案,发现一个单位未制定、不按要求制定整改方案、未在政府或部门门户网站公开整改方案的,扣0.2分。
②宣传展示。对于涉及整改的项目,各乡(镇)及县直单位要在项目地点显眼位置设立公告牌,告知整改计划、措施和进度,每少一个不执行的,扣0.2分。
以上①-②最高扣2分。
③反馈的存在问题和意见建议全部整改的得3分,整改工作落实不到位或未完成整改的按完成比率计分
2018.10.301.已组织县人民医院职工进行礼仪服务培训,不定时对服务用语进行检查;
2.县医院已邀请服务礼仪培训公司到院对职工进行服务能力专项培训。2018年7月31日已整改完成;        3.县医院各科室工作人员认真落实医患沟通制度,开通导诊服务,主动与病人交流,耐心向病人交待或解释病情,要求使用通俗易懂的语言。              
农丰源13977671168/梁新伟18977659017
填报人:黄健真        联系科室及电话:6822062 联系人手机号码:  13977642971          
说明:1.2018年8月至9月实行月报,要求当月5日前报送;2018年10月至11月实行半月报,要求当月10日、25日各报1次;2018年11月5日至12月31日实行旬报,要求当月5日、15日、25日各报1次。
2.因每期《分解表》要按时分别呈送县委黄书记、县政府农县长、县绩效考评领导小组领导,请各单位务必认真、准确、完整、按时报送。对于不按时报送的,县绩效办做好备案登记,年终作为扣分依据。

 

扫一扫在手机打开当前页