当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > "三公"经费 > 正文
那坡县边防委员会办公室2017年“三公”经费预算执行情况

一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算情况说明

2017年度一般公共预算安排的“三公经费年初预算1万元,全年追加、调整经费1.13万元,年度预算为2.13万元,三公”经费支出2017年决算为2.13万元, 占预算数的213% 2016年度决算数减少1.55万元,减少72.77%。主要原因是增加因公出国费用和上级各类民族调研活动频繁,公务接待费用增加。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元,占预算数的0%,与去年同期持平。

(二)公务用车购置及运行维护费0万元,与去年同期持平。

(三)公务接待费支出2.13万元,国内公务接待批次40次,人次416次。主要用于按规定开支的国内公务接待。公务接待费2.13万元,占预算数的100%,较2016年度决算数减少1.55万元,减少72.77%。减少原因为往年安排公务接待经费预算太少,2017年上级各项调研活动减少,公务接待费用相对减少。

边防办“三公”经费支出决算表.xls

扫一扫在手机打开当前页