当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 那坡教育 > 正文
那坡县2018年边境地区教育特殊补助专项资金项目投入情况

为加强边境地区学校基础设施建设,改善边境地区办学条件,根据《广西壮族自治区财政厅、广西壮族自治区教育厅关于下达边境地区教育特殊补助专项资金的通知》(桂财教[2018]145号)精神,下达给我县教育特殊补助资金1300万元。补助资金主要用于解决边境地区教育面临的特殊困难和薄弱环节,并向未通过国家义务教育均衡发展评估验收的市县倾斜。

资金下达后,我县安排了4所学校建设项目,建设的项目有学生宿舍、运动场、挡土墙、场地硬化、新建学校的水电建设等7个单项工程。目前,有4个项目已做好开工前准备,其他3个项目正在设计当中。所有项目计划在2019年8月份前全部竣工并交付使用。

 

            那坡县教育局项目办

            2018年11月8日

扫一扫在手机打开当前页