当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > "三公"经费 > 正文
那坡县机关事务管理局2017年“三公”经费执行情况

一般公共预算财政拨款安排的三公经费支出决算情况说明

2017年度一般公共预算财政拨款安排的三公经费年初预算348万,公务用车购置及运行费为347万元,公务接待费为1万元;“三公”经费支出2017年决算为266万元,占预算数的76.44%,较2016年决算数增加12.21万元,增长4.8%。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出 0 万元。全年使用财政拨款安排本单位出国团组0个,参加其他单位组织的出国团组0个,全年因公出国(境)团组共计0个,累计0人次。与年初预算数持平,与2016年决算数相同。

(二)公务用车购置及运行费支出265.41万元。其中:

公务用车购置支出0万元。

公务用车运行支出265.41万元,占预算数的76.49%,全县公务用车运行,保障我县公务用车服务中心工作正常运转,主要用于全县公务用车因公出行以及开展业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。较2016年决算数增加11.8万元,增长4.7%

     (三)公务接待费支出0.59万元,占预算数的59%,较2016年决算数增加0.41万元,增长228%。

 

那坡县机关事务管理局2017年“三公”经费支出决算报表.xls

扫一扫在手机打开当前页