当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 热点回应 > 正文
那坡县市政管理局
关于2018年度社会评价征求到群众意见建议整改落实情况汇报

那坡县市政管理

关于2018年度社会评价征求到群众意见建议整改落实情况汇报

 

根据县绩效办《关于进一步做好市级社会评价抽样调查反馈整改工作的通知》(那绩发〔20188)文件精神我局按照2018年度市绩效办社会评价抽样调查电话访问评议活动征集到群众意见建议,积极进行整改现将我局整改落实情况汇报如下:

一、2018年度社会评价工作组织开展情况

(一)加强组织领导。及时调整充实了2018年度社会评价工作领导小组及办公室成员,以局党组书记、局长苏忠臣为组长,甘华杰副局长、农光勤副局长为副组长,相关科室及各二层机构负责人为成员,进一步加强对绩效管理工作的领导。

(二)制定工作方案。对照百色市下达的目标任务,按照高低适度、实事求是、讲求质量的原则,认真制定了《那坡县市政管理局2018年度社会评价整改工作方案》。在绩效指标的设定上,科学合理设定指标体系,既便于考核评估,又具有可操作性。

(三)落实整改提升。针对2017年度社会评价工作存在的指标设定不够科学问题,认真制定整改措施。一是注重指标设定。在今年9月底就提早布置绩效管理工作,要求各科室结合市里下达的目标任务,细化分解各项指标任务,确保指标量化、细化,依据充分,切实可行。

二、2018年度社会评价工作开展情况

整改问题开展情况

1.整改问题:

那坡县城厢镇百大屯路段及睦边大道的路都不好,希望政府重视。(城乡居民B

2.开展整改工作情况:

120183月,我局已完成百大三岔路口道路硬化工程。因该路段属于我县交通枢纽,车流量大,路面不堪负重,导致路面被压坏。针对该问题,我局将继续对该路面进行修复及养护,同时城市道路维护也是创建文明城市的重要内容,结合近期开展的创建文明城市(县级城市)活动,呼吁广大居民共同维护道路,减少对路面的损害,让大家拥有良好的出行环境。

220188月,我局完成睦边大道及滨河一路提升改造工程,睦边大道路面状况得到极大改善,提升了我县城市品质。下一步,我局将继续完善睦边大道排水沟、排污沟等市政基础设施建设。

三、巩固成效、常抓不懈

(一)加大检查力度,巩固整改成果。为切实巩固整改成果,维护我县城区良好环境。局工程监管股及局属二层机构城管大队、环卫站对城区各个路段进行检查将发现的问题及时上报局办公室统一处理,保障良好的我县城区交通秩序和良好的市容环境

(二)抓落实,促整改。坚持把抓整改落实放在整治和创建工作的重要位置,以督查促落实,以落实促整。对城区各个片区和群众反映的热点、难点问题进行跟踪检查,务求彻底解决问题,不留死角。

 

 

 

                                     那坡县市政管理局

                                                                                  2018117

扫一扫在手机打开当前页