当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 正文
百色市市政管理局局长到我县开展专项工作调研

百色市市政管理局局长到我县开展专项

工作调研

 

118日至9百色市市政管理局曾云局长一行5人前到我县开展专项工作调研。此次调研,曾局长主要就检查我县城镇污水处理运行情况、公厕建设项目、农村公共照明改造提升项目建设情况。我县廖忠生副县长、县市政局苏忠臣局长、县乡村办赵旋律主任陪同。

曾云一行首先到我县市政局召开全体干部职工座谈会,会上,曾局长对我县市政局干部职工进行工作交流。随后,前往

城厢镇永乐村现场观摩污水处理厂运行情况,并详细询问了我县平孟镇镇级污水处理厂选址事宜相关情况。县市政局苏局长指出,今年以来,我县加大力度做好做好污水管网设施养护、日常巡视及保洁维修,管网垃圾清通、清捞和处置,全线管网运行巡检,河道清淤、保洁等工作,确保管道检查和维修正常开展。同时,根据北京国环建邦环保科技有限公司2018年5月7日出具的环评意见,那坡县平孟镇污水处理厂及配套管网工程选址点不符合卫生防护距离要求,因此,平孟镇污水处理厂建设用地需另行选址,暂时无法解决建设用地选址问题。

接着,曾局长继续检查市政公厕项目建设情况。目前,县市政局实施的市政公厕项目已完工。

最后,曾局长一行前往城厢镇隆平村下孟屯安置点、德隆乡团结村平北屯检查农村公共照明改造提升项目建设情况,县乡村办黄副主任就2个走访点农村公共照明改造提升项目建设情况做了详细介绍。

  QQ图片20181113195741.jpg

扫一扫在手机打开当前页