当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 绩效专栏 > 正文
那坡县落实2018年度百色市绩效考评指标任务责任分解进度表
那坡县落实2018年度百色市绩效考评指标任务责任分解进度表
责任/数据提供单位:那坡县民政局



填报时间:2018年12月29日
三级指标具体指标分值目标要求和评分标准目标任务及项目分布工作进展(数据截止12月初)存在问题和困难下一步措施完成情形在全市排名预测当前得分证明材料配合单位配合单位主要工作职责备注
32.自治区为民办实事工程年度为民办实事项目完成情况1.5困难群众基本生活救助—城乡最低生活保障项目(1.5分)
①按不低于上年度全市农村低保平均标准10%(含)的增幅提高农村低保标准得0.3分,每少10元扣0.05分,扣完0.3分为止;按不低于上年度城市低保标准10%(含)的增幅提高城市低保标准的得0.3分,每少5元扣0.05分,扣完0.3分为止。
②年内全县(市、区)农村低保平均补助水平达到180元(含)以上的得0.3分,每少5元扣0.05分,扣完0.3分为止;城市低保平均补助水平达到340元(含)以上的得0.3分,每少5元扣0.05分,扣完0.3分为止
①任务目标:不低于上年度城低保标准10%(含)的增幅提高城市低保标准。                       
②年内县农村低保平均补助水平达到180元,县城低保平均补助水平达到340元。项目分布:城厢镇、坡荷乡、龙合镇、德隆乡、百合乡、平孟镇、百省乡、百南乡、百都乡。
①已完成。
②已完成。1—12月底,全县农村低保平均补助水平达191.15元;城市低保平均补助水平达353.50元。截止12月初我县现有农村低保5959户19811人,城市低保254户507人。
按月足额发放已完成
1.5城乡低保资金发放报表;那坡县人民政府关于同意调整农村低保分类施保档次标准的批复(那政函〔2018〕160号、159号)县民
政局
落实低保标准、足额按月发放低保资金、及时上报相关数据。
年度为民办实事项目完成情况0.5困难群众基本生活救助—特困人员救助供养项目(0.5分)
①年内农村特困人员救助供养基本生活标准不低于2017年度全市农村低保标准1.3倍的,得0.25分,每少3元扣0.01分,扣完0.25分为止。
②年内城市特困人员救助供养基本生活标准月人均不低于2017年度全市城市低保标准1.3倍的,得0.25分,每少5元扣0.01分,扣完0.25分为止
①年内农村特困人员救助供养基本生活标准不低于全市农村低保标准1.3倍。
②年内城市特困人员救助供养基本生活标准月人均不低于2017年度全市城市低保标准1.3倍。项目分布:城厢镇、坡荷乡、龙合镇、德隆乡、百合乡、平孟镇、百省乡、百南乡、百都乡。
均已完成。我县12月初现有农村特困人员1096人;其中集中供养134人;城市特困供养11人,其中集中供养1人。现行的基本生活补助标准是:农村分散供养每月414元,集中供养775元;城市特困人员每月775元。
按月足额发放已完成
0.5特困人员救助供养资金发放报表、那坡县人民政府关于同意那坡县特困人员救助供养标准的批复(那政函[2018]156号)县民
政局
落实特困人员救助供养基本生活标准标准、足额按月发放低保资金、及时上报相关数据。


扫一扫在手机打开当前页