当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 绩效专栏 > 正文
县乡村办2018年度社会评价征求到群众意见建议整改工作方案

  

乡村建设管理办公室文件

 

乡村20194

                                                                  

 

  

县乡村办2018年度社会评价征求到群众

意见建议整改工作方案

根据《关于印发<那坡县2018年度社会评价征求到群众意见建议整改工作方案>的通知》(那绩发〔2019〕2号)文件要求,为做好各乡(镇)村屯太阳能路灯建设工作及完善垃圾处理基础设施工作,特制订如下工作方案。

一、整改内容

   百色市那坡县百中村隔好长的路才有一个路灯,村里没有垃圾桶,居民生活用水比较浪费,装满水来常常不关水。

二、整改措施

(一)已列入太阳能路灯建设项目计划,年内完成安装,并投入使用

(二)计划投入100万元购买垃圾箱等垃圾处理设备,进一步完善农村垃圾处理设施

(三)加大农村环境卫生宣传力度,提高人民群众保护环境卫生意识

三、整改目标

(一)认真贯彻落实整改内容,加强太阳能路灯的建设不断完善村屯垃圾处理设施,使农村环境达到净化、绿化、亮化和美化的整改目的不断提升农村环境卫生整体水平

(二)通过发放垃圾收集箱、合理布局建设村屯垃圾池、垃圾焚烧炉等方式,使农村垃圾得到有效处理。达到提升农村环境卫生的整改目标。

四、下一步工作计划

   下一步,我们将加快太阳能路灯亮化项目的建设,争取在年内完成全部亮化工程项目的建设,并投入使用加大对村屯垃圾处理基础设施的投入,不断完善农村垃圾处理设施建设,确保农村垃圾得到有效治理。深入贯彻落实上级部门工作部署,强化组织领导、明确责任,落实好群众反馈意见整改工作。

 

 

                        那坡县乡村建设管理办公室

                            201987

 

扫一扫在手机打开当前页