当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 任前公示 > 正文
百色市那坡县2019年公开招聘事业单位工作人员公示(第一批)

根据《百色市2019年公开招聘事业单位工作人员公告》规定,经过公开报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察等程序,拟聘用陆思语等51位同志为那坡县事业单位工作人员。公示期为7个工作日,在公示期内如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址邮寄或送到那坡县人力资源和社会保障局五楼事业股,逾期不予受理(邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达的日期为准)。

 

公示时间:2019年8月26日至2019年9月3日

材料邮寄(送达)地址:那坡县人力资源和社会保障局五楼事业股

邮政编码:533900

监督电话:0776-6805260(那坡县人力资源和社会保障局办公室) 

 

附件:百色市那坡县2019年公开招聘事业单位工作人员拟聘人员名单(第一批).xls

 

 

                     

那坡县人力资源和社会保障局

2019年8月23日

扫一扫在手机打开当前页