当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政策文件 > 正文
发文单位:县工业和信息化局
成文日期:2019-10-08
标题:那坡县2019年自治区支持中小微企业到贫困地区发展补助资金分配方案  ((那工信〔2019〕21号))
发文字号:(那工信〔2019〕21号)
发布日期:2019-10-08
那坡县2019年自治区支持中小微企业到贫困地区发展补助资金分配方案
((那工信〔2019〕21号))

 

那坡县2019年自治区支持中小微企业到贫困地区发展补助资金分配方案

工信〔201921

 

根据自治区工业和信息化厅和财政厅《关于下达2019年自治区支持中小微企业到贫困地区发展补助资金计划的通知》(桂工信企业〔2019〕448号),我县获得自治区支持中小微企业到贫困地区发展补助资金350万元,为做好我县资金分配工作,按照自治区工业和信息化委员会、财政厅《广西壮族自治区支持中小微企业到贫困地区发展补助资金管理办法(以下简称资金管理办法)》(桂工信规范〔2018〕2号)文件精神,结合我县工业企业实际,特制定本分配方案。

、补助对象及补助资金总额

那坡县2019自治区支持中小微企业到贫困地区发展补助资金补助对象为广西百色鹏翔粉体技术有限公司、那坡康正天然植物提取有限责任公司、百色市那坡华伟服装有限公司、那坡县方特电子科技有限公司、那坡县华通食品有限公司。补助资金总额为350万元。

二、资金分配原则

    (一)本着扶贫、投资、发展及体现公开、公正、公平为原则。

    (二)企业投资(含技改)奖补金额不能超过项目总投资的20%。

)项目投资额的认定。以项目投资的有效发票或有资质的会计师事务所出具的项目专项审计报告为依据。

三、支持的重点企业和项目

(1)2019年3月份申报的2019年重点项目;

(2)支持“一县一品”“一县一业”特色产业;

(3)2019年培育的上规企业或者发展潜力较大的企业;

(4)对工业拉动较大的就业扶贫车间。

四、补助资金分配方案审批流程

(一)补助资金的申报由企业向工信局提出,企业对申报材料的真实性负责。

    )县工信局草拟补助资金的分配方案。

    )县工信局牵头组织县财政局专题研究讨论补助资金分配方案,经修改完善后,由县工信局、县财政局联合行文上报县人民政府审定工信委、财政备案

    县政府审批同意后工信局政务公开栏或政府网站公告受助企业获得补助计划分配情况,公告期为五天。

公示期满后,如无异议,由县工信局会同县财政局联合行文下达那坡县2019年自治区支持中小微企业到贫困地区发展补助资金分配计划。

    、项目补助资金的拨付与验收

(一)项目资金的拨付。依照《广西壮族自治区支持中小微企业到贫困地区发展补助资金管理办法》(桂工信规范20182号)、《那坡县2019年自治区支持中小微企业到贫困地区发展补助资金拨付细则》的相关规定拨付补助资金。

(二)项目的验收。依照《广西壮族自治区中小企业发展专项项目竣工验收管理办法》(桂工信企业〔2017〕65号)的相关规定对企业目进行验收。

 、本分配方案仅限于那坡县2019年自治区支持中小企业到贫困地区发展补助专项资金项目的分配计划。

 、本分配方案由县工信局、财政局负责解释。

 本分配方案自县人民政府审批同意之日起执行。

    

 

 

那坡县2019年自治区支持中小微企业到贫困地区发展补助资金计划表.xls

 公开方式:主动公开

                                                                                                                                                               那坡县工业和信息化局

                                                                                                                                                                              2019年10月8日

 

扫一扫在手机打开当前页