当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 绩效专栏 > 正文
那坡县自然资源局2019年度提升绩效考评满意度工作

为进一步推动自然资源系统绩效考评满意度目标工作,那坡县自然资源局按照“精简、规范、效能”的原则,进一步优化审批事项办理流程,将原来的三审制优化为一审、二审制,包括减少办事环节、增加服务窗口等,工作效率大幅提升,群众办理不动产登记,只要资料齐备,当天就能拿到证书。办理”方面发力,实现房屋交易、税费征收、不动产登记“一窗受理,并办理”工作,且运行顺畅。

    通过电话访谈,短信沟通等方式,与每一个列入参加公众评议电话访问的人员进行工作联系和沟通,关心群众诉求,听取群众对我县自然资源系统工作的意见建议,多种渠道提升广大群众对我们各项工作的支持与理解。

1.jpg

图为“一窗受理,并办理服务窗口

2.jpg


图为不动产工作人员指导群众使用自助查询一体机开证明


3.jpg

图为办事群众正在填写调查问卷

4.jpg

图为不动产登记中心工作人员电话回访中


扫一扫在手机打开当前页