当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 绩效专栏 > 正文
那坡县信访局落实百色市信访局2019年度绩效考评指标进度情况

一、信访责任落实方面

①来信、网上信访事项

受理率方面,来信、网上信访事项信访部门均及时受理,今年5月份的我县责任部门有一件信访件未能及时受理。

办结率方面,我县信访事项均能按期办结。

满意率和参评率方面,本年度,我县因有一件满意度信访件未能够及时参评导致我县满意率和参评率不达标。

②来访事项

我县均能按期办结。

二、群众信访服务中心标准化规范化建设任务方面

我县的县一级、9个乡(镇)以及130个行政村(社区)信访服务中心标准化规范化建设任务均已圆满完成。

三、信访积案化解方面

2019年,市级交办我县的两件信访积案任务,8月份均已化解。

 

存在问题和下一步工作打算

经历机构改革后,我县信访部门工作人员严重缺乏,且信访部门工作人员经验不足,再加上责任部门对信访工作重视程度不足、业务不熟悉,是我县信访工作面临的主要困难。下一步,我县将整合力量加强对各责任部门的业务督导,努力完成工作任务。

 

那坡县信访局落实百色市信访局2019年度绩效考评指标进度情况表.xlsx

扫一扫在手机打开当前页