当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 绩效专栏 > 正文
那坡县百南乡关于2018年度社会评价征求到群众意见建议整改完成情况汇报

那坡县百南乡关于2018年度社会评价征求到群众意见建议整改完成情况汇报

  

     根据那坡县绩效考评领导小组下发《那坡县2018年度社会评价征求到群众意见建议整改工作方案》(那绩发〔20192号)和《那坡县2019年度提升绩效考评满意度目标工作实施方案》(那绩发〔20196号)文件精神,百南乡高度重视,采取有力措施,对征求到群众建议意见及时进行整改,以工作落实的成效提升政府的公信力,从根本上提升群众满意度。

一、百南乡2018年度社会评价整改情况

  百南乡承接自治区、百色市反馈2018年度社会评价群众意见建议1条:问题编号:120180101000024,反馈意见建议的具体内容:希望政府对百色市那坡县百南乡那岜村的道路加强建设

百南乡高度重视,制定百南乡2018年度社会评价整改工作方案,并在政府网站发布,同时在项目点摆放百色市2018年度自治区社会评价征集到群众意见建议整改工作进展情况公示表,及时向群众公布项目进度。目前项目进展情况:一是百南乡积极做好那岜村道路维护保养,确保道路畅通,目前已完成整改。二是百南乡那岜村弄旺屯上念单屯级道路硬化问题,道路全长2公里,百南乡那岜村上念单至弄旺屯级道路总投资多少951871元。总长2.09公里,20196月动工,目前项目已全部完成硬化。

 二、下一步工作

继续开展群众满意度工作,对电话随访、入户走访中发现的问题建立整改台账,详细列出整改时限、目标和责任人,逐项抓好整改落实。同时,突出抓好各项惠民政策、惠民实事的推进落实,以工作落实的成效提升政府的公信力,从根本上提升群众满意度。

 

 

 

 

那坡县百南乡人民政府

     2019114

 

扫一扫在手机打开当前页