当前位置: 首页 > 意见征集
校服不好看?让你来做设计师!百色最美校服设计大赛正式开始
开始时间:2018-10-25
结束时间:2018-11-10
发布部门:县政府办公室
浏览次数:2230次
字体: [ ]
状态: 已结束

校服不好看?让你来做设计师!百色最美校服设计大赛正式开始


    觉得现在的校服样式单调,不够时尚?现在给你一个做校服设计师的机会!10月12日上午,百裕杯“多彩校服、点亮百色”最美校服设计大赛启动仪式在百色学院举行,即日起至11月10日,个人、团体及企业均可报名参赛,获奖作品还有奖金可拿。

  根据大赛要求,本次参赛作品设计要求活泼、大方、简洁、明快,具有鲜明的时代特征,符合学生生理和心理需求,能体现百色市中小学生的精神风貌,表现手法新颖,服装服饰配套,男女装搭配协调,充分考虑整体穿着效果。大赛的作品分类为百色市统一学生装标识、学生校服,其中校服分为小学组、中学组两大组别,共6个系列,包括:小学生夏装系列、小学生春秋装系列、小学生冬装系列、中学生夏装系列、中学生春秋装系列、中学生冬装系列,所有系列均包含男、女运动服和男、女制服。

 

启动仪式现场模特身着新式校服走秀。

 

  根据要求,参赛者需在6个系列中选择其中一个或多个系列参赛,其中,学生装标识既可以单独参赛,也可以与参赛服装搭配使用参加比赛。根据安排,参赛者可在11月10日前将纸质参赛作品报送至大赛组委会,同时将电子稿发送至大赛组委会指定邮箱。11月10日至15日,评审小组将评选入围作品,参赛者在收到大赛组委会入围通知后,须将入围作品制成样衣,并在规定时间内将样衣报送至大赛组委会。11月16日,大赛将进行现场展评,由学生模特穿着入围的服装在T台走秀进行动态展示,再由专业评审委员会对作品进行评分,评出一、二、三等奖。

  具体参赛要求可通过以下方式进行了解:

  联系单位:百色学院澄碧校区美术与设计学院

  联系人:曹大威(13197569613)、王长彬(15610163384)

  联系电话:2808540

  投稿邮箱:msxy@bsuc.cn

扫一扫在手机打开当前页