当前位置: 首页 > 走进那坡 > 投资政策
广西加工贸易产业洽谈对接会在法国巴黎成功举行

 

 

2018年6月11日,广西壮族自治区商务厅主办的“广西加工贸易产业洽谈对接会”在法国巴黎成功举办。

梁艺光副厅长主旨推介了广西沿海沿边沿江及作为中国-东盟开放合作前沿门户的区位优势,以及广西开放发展中的国际投资合作机遇,提出打造“中国制造2025”与法国“未来工业计划”合作对接广西示范样板、开拓以东盟为重点的“一带一路”市场、参与“南向通道”建设、深化演艺、金融、旅游等领域合作水平等合作建议,引起与会代表热烈反响。

巴黎市工商会主席Dominique RESTINO、法国巴黎大区投资促进署署长Alexandre MISSOFFE等嘉宾出席会议并致辞,法国电力集团工业合作总监Pascal BELLIARD介绍了来宾电厂BOT项目的成功经验。会议吸引了法国汽车、生物医药、新材料、新能源及港口物流等行业领域80多位代表与会。法国相关商协会及参会企业负责人与广西加工贸易重点产业园区和地市商务部门负责人进行了互动交流和对接洽谈。

会议前后,梁艺光副厅长带队拜访了驻法国大使馆经商参处、巴黎大区投资促进署及相关企业。

 

扫一扫在手机打开当前页